Волочкова ответила на критику в злоупотреблении спиртным


В эфире телеканала «НТВ» заслуженная артистка России, балерина и танцовщица Анастасия Волочкова рассказала о своем отношении к алкоголю, прокомментировав таким образом критику в злоупотреблении спиртным. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как подчеркнула артистка, она может себе позволить бокал шампанского и «все, что хочет», но лишь после того, как отработает концертный день. По ее словам, «у нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик… всей стране желаю такого алкоголизма». Обратила внимание балерина и на то, что ее программа гораздо сложнее, нежели выступления многих других артистов «под фанеру».

Напомним, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова начала свою балетную карьеру в Мариинском театре, затем продолжила работать в Большом. На протяжении последних 16-ти лет выступает с сольными проектами.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+