Волочкова прокомментировала отказ оплачивать ее концерт из бюджета Анапы


Наталья Ракицкая, PR-директор российской балерины Анастасии Волочковой, заявила, что артистка не планирует предъявлять властям Анапы никаких претензий в связи с отменой выступления. Об этом сообщает газета «Известия». По словам Ракицкой, «не получилось в этом городе — будет другой».

Напомним, ранее стало известно о том, что руководитель анапской администрации Юрий Поляков отметил электронные торги, которые предусматривали приобретение услуги по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой. По его словам, на это не должны выделяться бюджетные средства, так как в Анапе «есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее».

30-го мая Волочкова рассказала подписчикам в социальной сети Instagram о том, что репетирует новый спектакль «Балерина и клоун» с клоуном Николаем Челноковым. Она уточнила, что представление должно состояться в Анапе на открытии курортного сезона 9-го июня.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+