Володин отметил двойные стандарты в США

Двойные стандарты, применяемые в США к средствам массовой информации, распространились по всему миру. Но Россия отличается от других стран: у нас палитра телеканалов и радиостанций, рассказал председатель Госдумы Вячеслав Володин в эфире “Россия 1”, передают “Вести”.

“Двойные стандарты продемонстрировали Соединенные Штаты Америки, а сейчас они просто стали клонироваться по всему миру. Просто берут и закрывают. <…> Наша страна отличается от них, причем очень существенно. Вы видите, какая у нас палитра и телевизионных каналов, и радиостанций”, – сказал Володин, комментируя закрытие оппозиционных каналов в Украине.

Также, в эфире лидер КПРФ Геннадий Зюганов припомнил заблокированные аккаунты экс-президента США Дональда Трампа.

“Отключили от эфира даже президента. Он ядерный чемоданчик с кнопкой носит, может войну начать. Но к своей нации не может обратиться”, – возмутился Зюганов.

Он отметил, что умные, толковые и грамотные должны сплотиться, чтобы уберечь мир от нового “большого пожара”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+