Володин оценил действия Facebook, снявшей галочку верификации с аккаунта Мадуро

24.01.2019 12:29

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал действия Facebook, снявшей галочку верификации с аккаунта Николаса Мадуро.



Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, комментируя ситуацию с неверным указанием Google на карте принадлежности Крыма, обратил внимание на действия социальной сети Facebook, снявшей галочку верификации с аккаунта главы Венесуэлы Николаса Мадуро после того, как лидер США Дональд Трамп признал лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо врио президента страны.


По словам Володина, «вдумайтесь: берет президент США и заявляет о назначении абсолютно не имеющего отношение к должности человека, и после этого социальные сети не просто исполняют это решение, а человека, не избранного на эту должность… верифицируют как главу государства. <…> Вот вся цена независимости Facebook и других компаний, и тот же Google проводит политику в интересах США, исполняя все то, что ему Госдеп диктует», сообщает ТАСС.


Володин выразил уверенность в необходимости защиты суверенитета РФ от вмешательств во внутренние дела, в том числе в интернете.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...