Володин потребовал от Запада прекратить поддержку фашистских тенденций на Украине

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин отчитал ЕС и США за потакание преступным выходкам украинских властей.

Как пояснил Володин, «мы отделяем граждан от той власти, которая сегодня на Украине допускает геноцид своего народа. Мы боремся за права граждан Украины, которые остались один на один, – потому что они не интересны ни Америке, ни Совету Европы, которым важна их территория, их природные ресурсы, их рассматривают как дешевую рабочую силу», сообщает РИА Новости.

По словам Володина, в России граждан Украины и сейчас рассматривают как братский народ и считают, что права всех должны защищаться независимо от национальности, и в этой связи мы «еще раз обращаемся к нашим коллегам в ПАСЕ, ОБСЕ – надо назначать мониторинговые группы и давать жесткую оценку происходящему. Не могут европейские страны поддерживать режим, который позволяет процветать национализму, фашизму. Нельзя поддерживать ту власть, которая закрывает оппозиционные СМИ и партии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+