Володин потребовал поставить заслон попыткам США расчленить Россию

Реагируя на растиражированные США инсинуации о падении рейтингов власти и кошмарной ситуации с коронавирусом в России, Володин заявил, что «президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность. США понимают, что это сильная сторона России. Поэтому атаки США направлены исключительно на дискредитацию президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков для того, чтобы подорвать доверие и ослабить их», сообщает RT.

По мнению Володина, США стремятся «сделать Россию как можно слабее, а затем ее расчленить», а для этого им нужны послушные политики, которые бы их слушались, между тем «беспрецедентное давление на Россию, вбросы дезинформации, а также вмешательство во внутренние дела государства вызваны пошатнувшимся положением США в мире», так как Россия уже обогнала США в военно-технологическом развитии, а Китай обгоняет их в экономике и технологическом развитии.

Поэтому «для того чтобы сохранить господствующее положение, США идут на крайности, которые ранее себе не позволяли, как в отношении Китая, так и в отношении России», при этом США поддерживают постоянный контакт с несистемной оппозицией и рядом СМИ и блогерами в РФ, но «часть из них, возможно, даже не осознают, что они в этой конструкции пешки, которых используют для разрушения их же страны», необходимо понимать это и противостоять наглому вмешательству США во внутренние дела России.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+