Володин прокомментировал бойкотирование Госдумы со стороны СМИ

22.03.2018 14:30

Вячеслав Володин, председатель Государственной думы, отреагировал на бойкот нижней палаты парламента со стороны различных СМИ.


Политик говорит: «Это их компетенция, это их право, поэтому могу лишь сказать одно, что Госдума была и остается самым открытым, самым в этом плане массовым органом власти, который всегда работал и будет работать с журналистским сообществом на принципах гласности, открытости и свободы слова».

Ранее, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что Госдума стала «небезопасным местом» для работы журналистов. В четверг работу с Госдумой прекратил и  телеканал «Дождь». Примеру коллег последовали RTVI и холдинг РБК, они сообщили о намерении закончить взаимодействие с Госдумой. — сообщает РИА Новости.

Также Вячеслав Володин заявил, что журналисты вышеперечисленных изданий будут лишены постоянной аккредитации, но смогут проходить в здание по разовым пропускам.

21 марта стало известно, что комиссия нижней палаты парламента по вопросам депутатской этики не обнаружила нарушений в поведении Леонида Слуцкого.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...