Володин рассказал о проблемах рядовых россиян

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что диалоги, которые народные избранники ведут с жителями своих округов, также должны привлекать внимание правительства и ЦБ РФ.

В качестве примера в своём Telegram-канале он привёл беседу с ветераном труда Анной Александровной, которую позже обсуждали в СМИ. Пенсионерка рассказала о том, что ей известно о случаях воровства среди чиновников, она пожаловалась на инфляцию, проблему с льготами и газификацией.

Он указал на то, что правильность подобной формы работы может вызывать у кого-то сомнения. «На мой взгляд, не только правильна, но и необходима», – ответил на такие сомнения председатель Госдумы.

Володин подчеркнул, что рядовые граждане, такие как Анна Александровна, ждут, что депутаты будут поднимать волнующие их вопросы перед председателем Центрального банка, генеральным прокурором, министрами.

Он отметил, что в этом и есть суть работы депутата.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+