Володин разоблачил призывающих игнорировать голосование по поправкам в конституцию

Как признался Володин, лично он не понимает «тех, кто сегодня говорит: не голосуйте или не ходите на выборы. Выступать с такими предложениями – это против народа идти. Нельзя этого делать. Каждая норма решает проблемы людей и страны. Поддержка норм обеспечит развитие в стране», сообщает телеканал «Россия 24».

По мнению Володина, особенно «плохо», когда некоторые провокаторы и оппозиционно настроенные граждане «внутри страны начинают подпевать тем, кто из-за границы критикует» поступательное движение России и пытается сорвать принятие поправок, так как поправки, за которые россиянам скоро предстоит проголосовать, «укрепляют страну и делают ее сильнее».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+