Володин сделал прогноз на предстоящие выборы в Госдуму

Парламентские партии, скорее всего, можно будет увидеть в Госдуме РФ после выборов, заявил председатель российского парламента Вячеслав Володин 13 января, выступая перед журналистами на открытии нового здания парламентской библиотеки, сообщил ТАСС.

Володин отметил, что стабильность состава Госдумы РФ говорит об эффективности отечественной парламентской системы, ее устойчивости и готовности к вызовам.

«У них (парламентских партий — прим.) есть все возможности для того, чтобы пройти барьер, необходимый для избрания в Государственную Думу», — заявил глава парламента.

Володин подчеркнул, что кандидатам всё-таки нужно еще многое сделать, чтобы заручиться поддержкой избирателей. При этом он добавил, что новые лица в Госдуме появятся. По его словам, в наибольшей степени обновится фракция большинства. Он предположил, что в составе фракции «Единой России» можно ожидать порядка 60% новых депутатов.

Напомним, выборы в Госдуму РФ назначены на единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+