Володин уличил в сумасшествии многих мировых лидеров

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин прокомментировал тезис президента Владимира Путина о «красных линиях», через которые Западу нельзя заходить.

Оценивая недавнее послание Путина Федеральному собранию, в котором было сказано, что вмешательство во внутренние дела России, включая выборы или другие политические процессы, а также оскорбления и ущемление экономических интересов являются запретными для Запада «красными линиями», Володин выразил уверенность, что этот сигнал «однозначно услышат те, кому он был послан», сообщает РИА Новости.

По мнению Володина, в последнее время «многие лидеры государств сошли с ума, и мир не только подвержен двойным стандартам, а грохнулись все договоренности – и вы видите, как стала расти напряженность в мире. Это недопустимо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+