Волонтеры ДНР пройдут стажировку в России

25.02.2016 13:05


Группа волонтеров ДНР отправилась на обучение в центр психологии города Краснодар (РФ).


По данным уполномоченного по правам человека ДНР Дарьи Морозовой, «сегодня, 25 февраля, 31 психолог-волонтер ДНР при содействии аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР отправились на обучение в Краснодар. Обучение будет осуществляться с 25 по 29 февраля Центром психологии и бизнес консультирования «ЛОГОС» Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги под руководством известного российского психолога Инны Селенок», сообщает ДАН.


Отмечается, что по возвращении в ДНР психологи-волонтеры будут оказывать помощь разным категориям граждан, получившим психологические травмы в результате военной агрессии Киева.


Ранее и.о. главы МИД ДНР, представитель ДНР в политической подгруппе Контактной группы Наталья Никонорова заявила, что ситуация с изменениями в конституцию Украину зашла в тупик, так как «комплекс мер» предусматривает согласование изменений с представителями отдельных районов. Но даже попыток согласования не было. Петр Порошенко открыто говорит, что «с боевиками ничего обсуждать не будет». Представитель Украины в политической подгруппе Бессмертных выполняет эти «предписания».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...