Волонтеры поражены цинизмом Порошенко, который спасает раненых солдат ВСУ с помощью «разбитых в хлам «Жигулей»

21.12.2016 14:15

Украинский волонтер Сергей Ермаков, помогающий силовикам ВСУ в зоне конфликта в Донбассе, записал гневное видеообращение к президенту Петру Порошенко.


Так, Ермаков обвинил украинское руководство, и в частности Порошенко в том, что в зоне конфликта в Донбассе раненных солдат ВСУ приходится вывозить на «разбитых в хлам «Жигулях», а микроавтобусы, которые Минобороны страны обязано закрепить за военнослужащими «стоят в Киеве», сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на видео волонтера в Facebook.


Помимо этого волонтер, говорящий в обращении на русском языке, отметил, что активисты вынуждены снабжать солдат ВСУ не только продовольствием и одеждой, но даже боекомплектом, так как военнослужащие не получают даже банальной поддержки от властей страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...