Волонтёр ФБК Туровский: Мы для Навального — расходный ресурс

13.07.2017 20:28

Наличие в рядах радикальной оппозиции различных фриков, нацистов и извращенцев, а также наплевательское отношение Навального к судьбе своих сторонников, отталкивает от него нормальных граждан России.

nav

Фюрер думает за нас.


Рано или поздно, любое движение, направленное на свержение законной власти, в своем генезисе доходит до момента, когда от слов нужно переходить к делу. И именно в такие моменты возникает потребность в пехоте, способной убивать и разрушать. Обычному, нормальному человеку сложно переступить грань закона, за которой возврата уже не будет, и для того, чтобы подтолкнуть сомневающихся, нужны особые кадры.


Так было во время майдана на Украине, где специально обученные «координаторы» вовлекали в противоправные и насильственные действия даже самых мирно настроенных протестующих.


qwqw


К этому «борец с режимом» Навальный подводит и Россию. Именно этим объясняется наличие в активе Навального националистов, сторонников майдана и украинских радикалов из запрещенных в России «Правого сектор», «Азова» и прочих.


Так, в Екатеринбурге, среди ярых сторонников Навального находится депутат городской думы Константин Киселев, симпатик украинского радикала Дмитрия Яроша, планировавший провести телемост с последним.


В Кургане координатором штаба Навального является владелец местной газеты «Листок», активно сотрудничающий с Всемирным конгрессом украинцев. Настолько активно, что даже был наблюдателем этой организации в Киеве на выборах в Верховную Раду Украины в 2014 году.


Алтайский глава штаба Сергей Михайлов – давний сторонник украинского майдана, проводивший в 2014 году неудачный митинг солидарности с Украиной. Такая активность не могла быть не замечена западными спецслужбами, и в 2016 году Михайлов был приглашен на встречу первыми секретарями посольства Великобритании в России Сэмом Джереми и Джонатаном Эвисом. Сектретари, судя по всему, были весьма убедительны и направили энергию Михайлова в нужное русло – с тех пор он пытается сделать политическую карьеру в рядах Навального.


В Петрозаводской группе сторонников Навального состоит Александр Белый, который также состоит в группах сторонников украинской нацистской организации «Национальный корпус», «батальон ОУН».


В рамках статьи упомянута малая часть сторонников Навального, которые, так или иначе, разделяют идеи украинских радикалов, совершивших незаконный вооруженный переворот на Украине в 2014 году. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, какой сценарий будет разыгран в итоге «оппозицией» Навального.


Вместе с тем, становится очевидным, что наличие в рядах «оппозиции» различных фриков, нацистов и извращенцев, а также наплевательское отношение Навального к судьбе своих сторонников, отталкивает от него нормальных граждан России. Так, например, внезапно прозрел Александр Туровский, который был недавно задержан за противоправную акцию:



«…но вот от Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни.


Да, мне обидно, потому что этот «игнор» появился после того, как сам Навальный призывал нас «винтиться при каждом удобном случае», обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы, начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской.


К сожалению, я не первый, для кого поддержка Навального обернулась проблемами. Очень похожая история была три года назад, когда Денису Лебедеву сломали ногу во время дачинга в Акулинино. Руководство ФБК сразу дало понять Лебедеву — его сломанное колено это не их проблема.


Навальный очень любит повторять «Один за всех и все за одного!». Хороший лозунг, но сам он придерживается только второй его части. Мы для него — пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы. Ок, его право, но таких «политиков» у нас уже достаточно, и я не понимаю, почему я должен рисковать собой ради еще одного такого же».


Можно сказать, что Александру Туровскому повезло, и он вовремя, пусть ценой собственной ошибки (хотя примеров, с его слов, было предостаточно) понял, чего стоит Навальный и его «оппозиция». А ведь если бы полиция не помогла Туровскому и не открыла глаза, то через несколько лет он вполне мог бы превратится вот в ЭТО, которое зовут Кирилл Михайлов, сбежавшее на Украину и продолжающее агитировать за Навального:


2060126_original


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...