Вооружена и очень опасна: главкома ВС НАТО в Европе поразили военные возможности России

29.07.2016 09:56

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Кертис Скапаротти признался, что его поразило то, как Россия модернизировала свою армию.


Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Кертис Скапаротти признался, что его поразило то, как Россия модернизировала свою армию. Такое заявление американский генерал сделал во время своего выступления на форуме по безопасности в городе Аспен, штат Колорадо.


Как отметил Скапаротти, несмотря на то, что российская военная доктрина основана на советской доктрине, Москва все же демонстрирует гибкость мышления и способность подстраиваться под существующие реалии.


Главкома ВС Североатлантического альянса в Европе также поразило то, что Москва модернизировала свои вооруженные силы. Впечатлили американского генерала возможности российской армии, которые были проявлены во время борьбы с террористами в Сирии. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».


В частности, Скапаротти оценил то, что Россия использовала высокоточные ракеты дальнего радиуса действия с самолетов и подлодок.


В то же время генерал НАТО добавил, что Москва является серьезным противником для Запада.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...