Вооруженная оппозиция предприняла попытку свержения законной власти в Армении

17.07.2016 11:06

Оппозиционеры захватили в Ереване полк патрульно-постовой службы полиции Армении.


Сейчас подъезд к захваченному оппозиционерами полку патрульно-постовой службы полиции Армении, полностью заблокирован бронемашинами и военными грузовиками, сообщает ТАСС. Уточняется, что вооруженное нападение внесистемных оппозиционеров произошло на въезде из центра Еревана в административный район Эребуни на юге города.


По словам очевидцев, в воскресенье на рассвете, около 05:00 по местному времени (04:00 мск) они проснулись от серии сильных взрывов и выстрелов. Сейчас на крышах этих домов находят снайперы из числа верных правительству военных. Оппозиционеры подтвердили факт взятия в заложники полицейских и требуют, чтобы руководство Армении подало в отставку. По последним данным, в результате перестрели уже есть первые жертвы.


Для справки: Эребуни — один из густонаселенных районов Еревана. Рядом с местом дислокации захваченного экстремистами полка находится здание Эребунийского отдела полиции, районного суда первой инстанции, место временного содержания арестованных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...