Вооруженная оппозиция Сирии сорвала переговоры в Астане

16.03.2017 10:09

Переговоры по урегулированию ситуации в Сирии не состоялись из-за неявки делегации сирийской вооруженной оппозиции.

http://astana.gov.kz


Как подтвердил руководитель пресс-службы МИД Казахстана Ануар Жайнаков, «вчера вечером поступила информация, что делегация сирийской оппозиции все-таки не приедет в Астану. В связи с этим проведения каких-то консультаций не ожидается», сообщает ТАСС. Отмечается, что делегации стран-гарантов перемирия (Россия, Турция, Иран) в Сирии уже выехали из Астаны.


Справка: 14-15 марта в Астане состоялась третья международная встреча по мирному политическому урегулированию сирийского кризиса. Из-за неявки делегации вооруженной оппозиции в переговорах участвовали только делегации стран-гарантов режима прекращения боевых действий, а также представители ООН, Иордании, США, правительства Сирии, но это нельзя считать шагом вперед в поисках компромисса с сирийской оппозицией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...