Вооруженный ножом мужчина напал на полицейского в Москве

15.12.2018 12:00

Следственный комитет сообщил, что в Москве вооруженный ножом мужчина напал на стража правопорядка.



На сайте Следственного комитета по Москве представлена информация, согласно которой в российской столице вооруженный ножом мужчина набросился на сотрудника МВД и нанес ему удар в область сердца.


Как подчеркивается в заявлении, «в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности злоумышленник нанес сотруднику один удар ножом в область сердца». В ведомстве добавили, что в результате случившегося правоохранитель не пострадал благодаря форменному обмундированию. В настоящий момент его жизни и здоровью ничто не угрожает. Об этом сообщает агентство «RT».


Обратили внимание в СК России и на то, что по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных структур открыто уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...