Вопрос поставок российских систем С-300 Ирану решается в рамках двусторонних отношений

21.01.2015 11:55
ЗРК С-300

ЗРК С-300


Тема поставок российского зенитного ракетного комплекса С-300 находится в плоскости двусторонних отношений РФ с Ираном, сообщает ТАСС.


По словам главы МИД России Сергея Лаврова, у него нет информации о том, что вопрос поставок Ирану российских ЗРК С-300 обсуждался главой минобороны РФ Шойгу с иранскими военными во время его недавнего визита в Иран.


По мнению Лаврова, в любом случае это «тема двусторонних отношений, в рамках этих отношений она и будет рассматриваться».


Ранее Лавров заявил в ходе своей пресс-конференции, что в восстановлении дипотношений между Вашингтоном и Гаваной нет «ничего плохого, наоборот, это полезно для кубинского народа, и это никаким образом не скажется на дружественных российско-кубинских отношениях».


При этом он сослался на заверения кубинских руководителей, а также на позитивные повседневные контакты с ними.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...