Вопросы для палача Одессы Гончаренко и его пособника Венедиктова

25.04.2019 11:37

«Эху Москвы», что бы Гончаренко там в ответах ни наплёл, всё равно – позор и презрение. Такими «гостями» вы плюёте в лицо миллионам людей, ужаснувшимся Одесской трагедии – не только в Одессе, но и в России.


124ee3f9db73

— Напоминаем, сейчас у нас, на «Радио Тель-Авив», программа, посвящённая Холокосту. Мы решили в интересах объективности пригласить на неё не только жертв, но и участников другой стороны. Встречайте, в студии охранники Освенцима, палачи Бухенвальда, врач из Майданека и старший капо из Треблинки. Вопросы уважаемым гостям можно задать по телефону…


Дичайший абсурд ситуации уже не кажется таковым после следующей новости: в эфире «Эха Москвы» выступает народный депутат Украины Алексей Гончаренко.


Да-да, тот самый, одесский. Который «мы разгромили лагерь сепаратистов». Отвечает на вопросы зрителей.


Прежде чем продолжать разговор, посмотрим то самое, эпическое, видео с его участием:



«Шустер: Алексей, как случился пожар уже понятно?


Гончаренко: Здание забрасывали с одной стороны бутылками с зажигательной смесью, они стреляли из него, летели петарды, дальше начался пожар. Очень сложно сказать до конца, как это все произошло».


В самом деле, очень сложно сказать, как ЭТО случилось, когда здание забрасывали бутылками с зажигательной смесью. Даже в голову ничего не приходит.


В видео Гончаренко пытается сложно балансировать на грани радости и крокодиловых слёз. С одной стороны, его зверски распирает радость от того, что «очаг сепаратизма» в Одессе ликвидирован, да ещё и с его личным участием, а с другой – остатки осторожности требуют соблюдения приличий. Фотографировать в упор трупы врагов – это чисто нацистская привычка, запечатленная в массе фотоальбомов оккупантов, и Гончаренко не удержался… Правда, попутно неуклюже врал, что пульс щупал, ещё что-то там… Ну и, разумеется, врал обо всём остальном – про автоматы Калашникова у «куликовцев», занижал число погибших в разы, и так далее.


Вот такой замечательный человек будет в студии «Эха Москвы»! Интересно, а где вообще та грань, которую не может переступить это СМИ в погоне за хайпом? Кто ещё представим в их студии – главарь ИГИЛ, маньяк-педофил, киллер из ОПГ? А почему бы и нет, если в гости зовут уже соучастников нацистских массовых убийств?


Ну что, коль эта великая личность созрела для ответов на вопросы, так давайте такие вопросы ему зададим. Какие именно? Давайте думать вместе! Он обещал ответить на целых 10, что ж – вот хотя бы несколько. Зададут их ему радиослушатели и читатели «Эха Москвы» — не так уж и важно. Главное, что этот список напрашивается сам собой у любого человека, которому известна биография Гончаренко. Не зададут сейчас – ничего страшного, рано или поздно ему придётся на них ответить всё равно.


Вопрос первый и главный: не снятся ли вам те люди, которых вы глумливо фотографировали на потеху зрителям Шустера, готовых аплодировать мёртвым «сепаратистам»?


Вопрос следующий: не мучает ли вас совесть за то, что вы стали «подсадной уткой» СБУ, чтобы сымитировать покушение на самого себя и упечь в тюрьму Александра Кушнарева, сын которого погиб в доме Профсоюзов? Не грызёт ли вас зависть к Аркадию Бабченко, укравшему у вас заслуженную славу первопроходца таких провокаций?


Ещё вопрос: ходите ли вы до сих пор в резиновых перчатках всегда, как только приезжаете в Европу – из опасения быть отравленным как Скрипали? И что вы ответили председателю ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, которая сказала вам тогда, что вы не в театре и в театральный реквизит переодеваться не обязательно? И, чтобы два раза не вставать: жалеете ли вы, что не одевали резиновых перчаток, респиратор и ОЗК на борту круизного лайнера в Карибском море в 2015 году, на котором вы отдыхали во время ожесточённых боёв за Дебальцево – ведь вы были на волосок от отравления путинскими агентами!


Далее, вы до сих пор развлекаетесь вандализмом и пишете краской на всём, что попадётся, как это было сделано на фрагменте Берлинской стены перед посольством Германии в Киеве, где таким образом был выражен неуклюжий протест против недостаточно русофобской позиции ФРГ? Или как-то справились с этим позорным недугом, недостойным цивилизованного человека?


Затем, не испортили ли вы своим идейным переворотом из членов «Русского блока» в члены «Блока Петра Порошенко» отношения в семье, в частности – с папой, Алексеем Костусевым, бывшим мэром Одессы, при Януковиче защищавшим в родном городе русский язык? Или папа ваши взгляды перебежчика и приспособленца разделяет?


Наконец, какой вы видите свою будущую политическую карьеру после падения Порошенко? Снова побежите «по рукам», по фракциям и партиям в поисках тёплого места?


Не откажите, Алексей, ответьте публике! Народ интересуется! Только не надо врать по привычке. Сейчас ведь ваш шоколадный патрон вышел в тираж, вам нужно искать нового хозяина – ну же, покажите нам чудеса переобувания!


… А «Эху Москвы», что бы Гоначренко там в ответах ни наплёл, всё равно – позор и презрение. Такими «гостями» вы плюёте в лицо миллионам людей, ужаснувшимся Одесской трагедии – не только в Одессе, но и в России.




Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Виктор:

    Радио мразей для мразей.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...