Вопросы Пригожина поставили в тупик журналистов «Открытых Медиа»

28.02.2019 10:45

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал запрос журналистов «Открытых Медиа», задав им встречные вопросы.



На странице пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте» появился ответ на вопрос «Открытых медиа», касающийся «финансирования» предпринимателем Евгением Пригожиным изданий РИА ФАН и USA Really. На запрос был дан однозначный и предельно откровенный ответ, что «Евгений Викторович не финансирует указанные СМИ».


В свою очередь представители «Конкорд» задали «Открытым медиа» 10 ответных вопросов, которые поставили в тупик журналистов издания.


Так, в частности, был задан вопрос, были ли переданы господину Ходорковскому предложения Пригожина о создании совместных инфопроектов на территории Европы для распространения истинных сведений, связанных с событиями в России и мире.


Также в «Конкорд» поинтересовались, были ли задействованы в создании «Открытых медиа» зарубежные спецслужбы, и какая часть средств для осуществления деятельности издания поступает от Ходорковского, а какая из государственного бюджета США.


Обратили внимание в «Конкорд» и на то, что, возможно, задача «Открытых медиа» – дискредитация российского общества и правительства в глазах самих граждан России. Спросили у «Открытых медиа», почему они уделяют столь пристальное внимание патриотически настроенному Пригожину.


Помимо этого, был задан вопрос, какие еще провокационные проекты «Открытые медиа» планируют запустить в РФ.


Были озвучены и такие вопросы к «Открытым медиа»:


«Если будет принят закон, запрещающий таким изданиям заниматься очернением российской действительности, как это скажется на вашей деятельности?


Как вы можете прокомментировать имеющиеся в открытом доступе сведения о «сходках», которые устраивают «Открытые медиа» за границей для обсуждения ситуации в России исключительно с негативной позиции, а также о подготовке новых агентов влияния на территории РФ?


Просим сообщить, действительно ли «Открытые медиа» были учреждены для продвижения прозападной и антироссийской позиции на территории РФ?


Что еще Вы можете по секрету поведать нам? В случае доведения до пресс-службы какой-либо информации, раскрывающей сведения об «Открытых медиа» и господине Ходорковском, возможно материальное вознаграждение».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...