Воронежский срочник возможно угнал автомобиль

Солдат-срочник Антон Макаров, убивший троих сослуживцев, угнал автомобиль, сообщает ТАСС.

“Он угнал машину и ехал к семье в Орловскую область”, – рассказал источник ТАСС в экстренных службах воронежской области.

Преступника задержали по дороге к семье в Орловскую область. В ГУ МВД по Воронежской области уточнили, что он был задержан в селе Землянск Семилукского района Воронежской области.

Уточняется, что в Орловской области проживают бабушка и дедушка Макарова. Согласно школьной характеристике срочника, именно они воспитывали молодого человека после развода родителей.

Напомним, что утром 9 числа на военном аэродроме воронежской области произошло происшествие: 20-летний срочник убил топором офицера, забрал у него табельное оружие и расстрелял двух сослуживцев, третьего ранил.
_______________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+