Воронежский срочник возможно угнал автомобиль

09.11.2020 16:16

Срочник, убивший трех сослуживцев в воронежском аэропорту, мог завладеть машиной.



Солдат-срочник Антон Макаров, убивший троих сослуживцев, угнал автомобиль, сообщает ТАСС.


«Он угнал машину и ехал к семье в Орловскую область», — рассказал источник ТАСС в экстренных службах воронежской области.


Преступника задержали по дороге к семье в Орловскую область. В ГУ МВД по Воронежской области уточнили, что он был задержан в селе Землянск Семилукского района Воронежской области.




Уточняется, что в Орловской области проживают бабушка и дедушка Макарова. Согласно школьной характеристике срочника, именно они воспитывали молодого человека после развода родителей.



Напомним, что утром 9 числа на военном аэродроме воронежской области произошло происшествие: 20-летний срочник убил топором офицера, забрал у него табельное оружие и расстрелял двух сослуживцев, третьего ранил.

_______________________________________________________________________________________








Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...