Восемь стран ищут пропавшую аргентинскую подлодку

19.11.2017 17:41

Аргентина и еще семь стран пытаются выяснить местоположение подлодки, переставшей выходить на связь.


Как отметил представитель ВМС Аргентины Энрике Бальби, сейчас в поисках подлодки стране помогают Чили, Уругвай, Бразилия, Перу, США, Великобритания и Франция, причем «каждая из этих стран предоставила в наше распоряжение большое количество техники и людских ресурсов», сообщает ТАСС. До сих пор не удается выяснить местоположение источника сигналов, которые, как надеется Минобороны Аргентины, могли исходить от подводной лодки.


Бальби пояснил, что «пока, учитывая, что из- за плохого сигнала и небольшой продолжительности выполнить эту задачу будет сложно, мы продолжаем поиск на воде и с воздуха», операцию затрудняют неблагоприятные погодные условия. По мнению Бальби, в ближайшие дни экипаж подлодки не должен столкнуться с нехваткой продовольствия, так как «только сегодня судно должно было прибыть на базу в Мар-дель-Плате», а обычно продовольствие рассчитано еще на 15 дней пути сверх плана.


Справка: дизель-электрическая подводная лодка ВМС Аргентины «Сан-Хуан» перестала выходить на связь в среду, 15 ноября, на борту подлодки находятся 44 члена экипажа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...