Восстановление суверенитета – последний шанс спасения Украины

В Киеве прошли переговоры украинского лидера Владимира Зеленского с главой Госдепа США Энтони Блинкеном.

По словам известного политолога Сергея Маркова, Блинкен потребовал, чтобы все государственные корпорации были отданы под контроль иностранцев. А также он настаивал на модели, отдающей контроль над судебной системой извне. Госдеп США посоветовал президенту «уничтожить» всех олигархов, забрать их собственность и передать ее под контроль иностранцев.

«Журналистская правда» поговорила о возможных альтернативах для Украины с Сергеем Марковым.

«Главная альтернатива для Украины – это восстановление суверенитета. Владимир Зеленский был избран для того, чтобы реализовывать политику в интересах граждан Украины, а не в интересах зарубежных держав. Для этого необходимо уволить и арестовать тех людей, которые реализуют политику другого государства. Они не подчиняются Владимиру Зеленскому как президенту. Таких людей несколько. Арсен Аваков, глава МВД и руководитель Нацгвардии. Соответственно, на его место назначить лояльного человека по отношению к самому Зеленскому. Кроме того, это несколько заместителей Службы Безопасности Украины. Главой СБУ является Иван Баканов, тесно связанный с Владимиром Зеленским и являющийся его другом. Но он не может самостоятельно заниматься безопасностью Украины без агентов ЦРУ США в должности заместителей руководителей СБУ.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

В стране есть украинские службы, а есть украинско-американские, их необходимо убрать. Затем нужно поставить своего главу Национального Банка и министра финансов. Если насильственные протесты будут происходить и далее, необходимо арестовать руководителей нескольких неонацистских группировок (типа «Тризуб» имени Степана Бандеры*, Национальный корпус). По указу необходимо разоружить, а руководство арестовать. Лишь после этих действий Зеленский сможет спокойно взять другой курс и перестать выполнять указания Госдепа США. По сути, это  государственный переворот внутри страны, который совершает президент.

Шансы, на то, что все это произойдет минимальные. Владимир Зеленских боится, что американцы его просто застрелят. Очень боится его жена, что её муж, она сама и дети будут убиты.

Как и всегда власть Украины думает, что им удастся обмануть американцев. Давать обещания о выполнения обязательств, а на деле устраивать различного рода хитрости. Подобные мечты были у Петра Порошенко, но обмануть США ему так и не удалось. США выступают в роли диктаторов для Украины. В итоге он вынужден был формировать эту антиукраинскую антинародную программу и ушел с поста президента, ненавидимый большей частью населения. Американцы, которые заставили реализовывать эту «кровавую программу», сейчас защищают и не позволяют Зеленскому, арестовать Порошенко».

*признана Верховным судом Российской Федерации террористической, экстремистской организацией, её деятельность запрещена на территории России


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Восстановление суверенитета – последний шанс спасения Украины

  • Irina

    Интересно, а как этот Марков себе представляет, что клоун в лифчике отважится арестовать силовиков, за которыми стоят американцы? Зеленский не самоубийца. Во всяком случае, если ему придется выбирать между благополучием страны и собственным благополучием, неужели кто-то сомневается, какой выбор Зеленский сделает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+