Восстановленный цирк Луганска даст новогодние представления

22.12.2015 10:43


На новогодние представления приглашает Луганский государственный цирк, восстановленный после украинских обстрелов.


Как пояснил заместитель министра культуры ЛНР Сергей Назаревич, в госцирке Луганска «с 28 по 30 декабря бесплатно программу увидят дети социально незащищенных категорий из разных регионов Республики. А со второго по 10 января представления будут платными», сообщает ЛИЦ. Назаревич отметил, что билеты уже есть в продаже (стоимость – от 100 до 200 рублей).


Сообщается, что в программе «С Новым годом, цирк» кроме Деда Мороза и Снегурочки примут участие и призеры международных цирковых фестивалей. Так, будут представлены акробаты из Кении, воздушные гимнасты, эквилибристы, клоуны, выступят заслуженные артисты России, канатоходцы Галина и Руслан Гугкаевы, которые единственные в мире балансируют под куполом цирка на «мосте дьявола», а также самый сильный человек планеты, снявшийся в художественном фильме «Иван Сила» Дмитрий Халаджи, и оригинальный жонглер, внесенный в рейтинг лучших цирковых артистов мира, Рафаэль Кирашов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...