Восточный форум во Владивостоке ждет наплыва зарубежных инвесторов

02.07.2015 15:56


В Восточном экономическом форуме во Владивостоке ожидается участие порядка 350 иностранных бизнес-партнеров.


По данным замглавы Минвостокразития РФ Максима Шерейкина, на мероприятии ожидается «порядка 350 иностранных участников. К российскому Дальнему Востоку интерес сейчас очень высок, особенно со стороны азиатских партнеров. Это Китай, Южная Корея, Япония, Малайзия, Сингапур, Вьетнам, Таиланд», сообщает РИА Новости.


Он пояснил, что главной целью форума заявлено продвижение бизнес-возможностей Дальнего Востока, привлечение внимания потенциальных инвесторов, как российских, так и зарубежных. Запланирована презентация территорий опережающего социально-экономического развития, крупных инвестиционных проектов, возможностей Свободного порта Владивостока.


Для справки: Восточный экономический форум во Владивостоке пройдет впервые в истории России. Он продлится с третьего по пятое сентября. Часть заседаний пройдет в закрытом для прессы режиме.


Ранее глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка сообщил, что во Владивостоке «режим круглосуточной работы пунктов пропуска, связанный с облегченным пересечением границы товарами и грузами, вступает в силу с первого октября 2016 года. Так как закон принимаем в 2015 году, то в 2016 году вся система уже должна полностью работать». Как полагает Галушка, таможенным службам региона потребуется время, чтобы освоиться с новым режимом работы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...