Вот что Додон “животворящий” делает!

Додон

Упоминание одного лишь имени всенародно избранного президент Молдавии Игоря Додон вызывает острые спазмы внутри организмов у многих политиков Евросоюза, Румынии, Украины, Молдавии и Приднестровья. Не успел Додон раскритиковать саммит (который он цинично проигнорировал) “Восточного партнерства”, как тут же  в Вене (Австрия) на 27 ноября 2017 года внезапно назначили встречу переговорщиков по урегулированию приднестровского конфликта в формате “5 + 2”.

Причем  последние 1,5 года они (переговорщики) принципиально не собирались. Теперь даже обещают провести полноценную встречу. И тут нате вам пожалуйста, ну прямо как с недавно открытым мостом через Днестр. Он просто стоял  построенный с 2001 года, но властям было лень туловища свои притащить  “в такую даль” и сообщить населению – “открыто”.

После того как Додон сказал про “Восточное партнерство” и про ЕС все, что он о них думает, то немного уточнил и по поводу России. По мнению Додона Молдавия должна вернуться к реальности, вынырнув из виртуального мира. Поэтому альтернативы нет, кроме как возвращаться к стратегическому партнерству с Россией. Президент уточнил, что гражданам Молдавии просто бессовестно и бесцеремонно лгут,  обещая европейский рай, которого нет от слова вообще. Он уверен, что вся проевропейская истерия преследует одну-единственную цель – создать дымовую  завесу, за которой группа лиц наживается на целой стране.

Так что теперь будем ждать очередного “прорыва” на переговорах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+