«Вот что я люблю»: Посетители McDonald’s попробовали на вкус червей

В Соединенных Штатах два посетителя McDonald’s обнаружили в своих бургерах червей.

Инцидент произошел в штате Кентукки в крупнейшей сети быстрого питания McDonald’s. По информации предоставленной агентством Associated Press, двое граждан США, в разное время приходивших в ресторан, нашли в своих обедах червей. Причем оба случая произошли в течение одной недели.

По имеющимся данным, Мэдисон Стивенс вместе со своим годовалым сыном решила перекусить в закусочной в городе Мейфилд, однако не успела она попробовать заказ, как увидела в нем червя. Произошло это в минувшее воскресенье. Спустя почти неделю, в минувший четверг, Лейси Джо Ловетт в 40 км от Мейфилда, в городе Драффенвилле, также обнаружила червяка в своем обеде.

Стивенс, крайне возмущенная произошедшем, отправила жалобное письмо в штаб-квартиру сети в пригороде Чикаго (штат Иллинойс) – Оук-Брук. Женщина получила ответ, однако достаточно странный – письмо с извинениями и подарочную карту на $10.

«Мы проведем тщательное расследование обоих случаев и примем надлежащие меры», – заверил официальный представитель компании Майкл Лов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+