Вован и Лексус прикинулись Тихановской

10.10.2020 11:53

Известные российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) поглумились над датскими парламентариями.



В парламенте Дании накануне признали, что целых 40 минут беседовали с неизвестной персоной, приняв ее за экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую. Неладное парламентарии заподозрили лишь после того, как «Тихановская» затронула тему борделей с черепахами, якобы создаваемых в Дании, сообщает «МК». Позже Вован и Лексус признались, что от имени белорусской оппозиционерки с парламентом Дании беседовали именно они.


Вован и Лексус сослались на неполадки с видеокамерой и на плохую связь, поэтому им удалось долгое время морочить головы датским парламентариям, обсуждая, как лучше «поддержать белорусский народ в борьбе за демократию и права человека», пока разговор не скатился к домам терпимости для животных. В штабе Тихановской подтвердили сомнения датчан, отметив, что не видят трагедии в произошедшем инциденте.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...