Войска РФ в Арктике оснастят морозоустойчивой оргтехникой

14.10.2015 11:08

Острова Анжу - центральная группа Новосибирских островов


Российские арктические бригады смогут пользоваться оргтехникой в любой мороз.


Как заверил директор департамента инновационного развития Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК, входит в Ростех) Александр Калинин, новейшие разработки оргтехники способны бесперебойно работать в суровых условиях Арктики, на море и во время полевых выходов, сообщает РИА Новости. Калинин пояснил, что «техника способна устойчиво функционировать в диапазоне температур (-40 до +50) и в условиях повышенной влажности (до 95%).


При этом, как отметил Калинин, «технология термопечати даже в сильный мороз обеспечивает высокое качество печати графических изображений и текстовой информации при минимальных затратах на расходные материалы. Наши сканеры и принтеры могут использоваться на открытом воздухе, во время движения на колесных и гусеничных транспортных средствах, морских судах и в зоне боевых действий». Сообщается, что заявленный срок службы изделий — не менее 15 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...