Войска САА замедлили продвижение по Пальмире, так как террористы «заминировали абсолютно все»

Корреспонденты Федерального агентства новостей, находящиеся на месте событий в Пальмире, сообщают, что авиация на данный момент приостановила вылеты с целью ударов по позициям террористов по причине низкой облачности и тумана, а войска САА занимаются разминированием объектов, отбитых у боевиков «Исламского государства»* (ИГИЛ, ИГ).

Подчеркивается, что некоторые террористы бегут, пользуясь приостановкой военных столкновений. Ранее стало известно, что сирийские военные вели ожесточенные бои с террористами неподалеку от районов Бир-Абу-Канатер и Бир-Тель-Аль-Арик. На западе Пальмиры войска САА заняли хребет Глюль-Эль-Рамлят, используя который можно приблизиться к исторической части города.

Журналисты агентства рассказали, что террористы заминировали «абсолютно все», включая водяные колонки и целые дома. Практически на каждом шагу мины-ловушки и растяжки, добавили корреспонденты.

*Террористическая группировка «Исламское государство» запрещена в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+