Войска ЮВО России приведены в боевую готовность

22.07.2016 13:18

Войска Южного военного округа (ЮВО) начали отработку тренировки по приведению в боевую готовность.


По данным пресс-службы Минобороны России, тренировка проходит силами частей ЮВО, дислоцированных в Южном, Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах, привлекаются также гарнизоны военных баз в Армении, Абхазии и Южной Осетии, сообщают «Народные новости».


В пресс-службе ЮВО отметили, что в высшие степени боеготовности уже приведены управления 58-й и 49-й общевойсковых армий, 4-я Армия ВВС и ПВО, Черноморского флота и Каспийской флотилии, а также соединения и воинские части ЮВО. Главной целью учений называется отработка задач по поддержанию взаимодействия между разновидовыми воинскими формированиями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...