ВОЗ благодарна России за новую вакцину от Эболы

14.01.2016 13:08


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приветствует создание в России вакцины от лихорадки Эбола.


Директор отдела управления возникающими рисками Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Рик Бреннан (Rick Brennan), приветствуя создание новой российской вакцины, оговорился, что лекарство еще должно быть официально зарегистрировано и протестировано, прежде чем начнется его массовое использование, сообщает РИА Новости. Бреннан пояснил, что «любое достижение на этом направлении это положительное развитие. Что касается российский вакцины, то мы приветствуем любое новое достижение, которое поможет нам бороться с этим заболеванием».


Для справки: ранее глава Минздрава России Вероника Скворцова заявила, что российская вакцина от Эболы может быть поставлена в Гвинею уже в марте 2016 года, а объемы ее производства могут достичь 10 тысяч доз в месяц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...