ВОЗ объяснила «иммунитет» КНДР к коронавирусу

14.04.2020 12:48

Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис прокомментировала ситуацию с коронавирусом в КНДР.


Как напомнила Харрис, в то время как весь мир объят пандемией смертоносного коронавируса, в Корейской Народной Демократической Республике наблюдается тишь и благодать. По мнению Харрис, вряд ли это говорит о наличии у жителей КНДР чудесного иммунитета к этой заразе. Все дело в том, что «КНДР не сообщила ВОЗ ни об одном случае заболевания COVID-19 в стране», сообщает РИА Новости.


Справка: ранее СМИ КНДР распространили заявление властей о том, что в стране приняты «тщательные чрезвычайные противоэпидемические меры наивысшего ранга, в общегосударственном масштабе обеспечены последовательная организованность, единство и обязательность в оборонительных мерах, и тем самым поддерживается весьма стабильная противоэпидемическая ситуация».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...