ВОЗ озабочена падением доверия к вакцинации от COVID

В мире происходит кризис доверия к вакцинации от коронавируса, и если она провалится, то это катастрофически повлияет на все другие программы иммунизации, заявила в пятницу представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович, выступая по видеосвязи на заседании в рамках V Национальной ассамблеи “Защищенное поколение”, передает ТАСС.

“То, что мы видим сейчас по всему миру, по всем странам, – это кризис доверия. Это кризис доверия между населением и государством. Мы очень озабочены, потому что, если сейчас провалится по всему миру вакцинация против коронавируса, это будет катастрофически влиять и на все другие программы иммунизации”, – сказала представитель ВОЗ.

Она добавила, что сейчас теряем “самую главную интервенцию, вмешательство, которое нам позволяет бороться против инфекционных заболеваний”.

Вуйнович также отметила “солидный план иммунизации России”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+