ВОЗ предостерегла страны от смягчения мер по борьбе с коронавирусом

21.04.2020 14:30

Региональный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в странах западной части Тихого океана Такеши Касай указал на коварство коронавируса.



По мнению Касая, пока ни одна страна в мире не застрахована от новой вспышки коронавируса, поэтому власти слишком торопятся ослабить ограничительные меры. Как считает Касай, гораздо целесообразнее продолжить их использование, так как они доказали свою эффективность в борьбе с пандемией. При этом «люди и общество должны быть готовы к новому образу жизни», сообщает Reuters.


Касай подчеркнул, что угроза коронавируса не должна нарушить плановую вакцинацию от других опасных болезней, в том числе от полиомиелита, кори и краснухи, иначе страны западной части Тихого океана попадут в новый кризис, особенно если учесть уязвимость их системы здравоохранения


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...