ВОЗ принуждает Белоруссию ввести карантин

21.04.2020 15:22

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала отчет о поездке в Белоруссию.



По мнению экспертов ВОЗ, власти Белоруссии слишком легкомысленно относятся к проблеме распространения коронавируса. Как указано в отчете ВОЗ, «число зарегистрированных случаев COVID-19 в Белоруссии быстро растет, вспышка COVID-19 в Белоруссии вступает в фазу передачи среди населения, стране необходимо предпринять шаги для увеличения физического дистанцирования», сообщает «Лента.ру».


Специалисты ВОЗ уточняют, что речь идет о необходимости незамедлительного введения в Белоруссии карантина, который подразумевает отмену любых массовых мероприятий, перевод на удаленное обучение вузов и школ, отправку работников предприятий на удаленную работу из дома, помещение на изоляцию всех заболевших граждан, а также контактировавших с ними лиц.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

2 комментария

  1. Татьяна ШЕЛАМОВА:

    Друзья, ну что за бред вы пишете?! В Беларуси давно введены те меры, которые в ваше публикации «рекомендует ВОЗ». Тотального карантина ВОЗ не рекомендовал, а массовые мероприятия у нас запрещены еще в марте, на удаленке лично я уже пятую неделю, в школу дети могут не ходить, могут обучаться на удаленке, другим оценки поставят по результатам трех четвертей, если дети в «чистой» деревне, где нет ни одного случая инфицирования в радиусе 200 километров, почему им не ходить в школу?.. Смешно смотреть, как в России полицейские бегают за старушками, вышедшими погулять. Уважайте свое издание, проверяйте факты.

  2. Андрей Мельников:

    просто цитируем ВОЗ, все вопросы туда!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...