ВОЗ признала ускорение пандемии коронавируса

По мнению Гебрейесуса, сейчас уже стало очевидным, что пандемию коронавируса не только не удается обуздать или хотя бы замедлить, но человечество должно признать ее все более быстрое распространение по всему миру, сообщает Интерфакс. Как пояснил Гебрейесус, «ВОЗ получила данные о более чем 300 тысячах случаев заражения COVID-19. Эта проблема затронула почти все страны мира. Распространение пандемии ускоряется».

При этом Гебрейесус заявил, что между первым и стотысячным случаем заражения прошло целых 67 дней, отметка в 200 тысяч затем была достигнута всего за 11 дней, а еще через четыре дня в мире было зарегистрировано уже 300 тысяч заразившихся COVID-19.

———————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+