ВОЗ впервые допустила воздушный способ передачи коронавируса

07.07.2020 19:52

Технический эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Бенедетта Аллегранци прокомментировала коварство коронавируса.


Реагируя на настойчивые призывы ученых и вирусологов из многих стран мира официально признать принципиальную возможность передачи смертоносной заразы COVID-19 по воздуху, Аллегранци пояснила, что «возможность воздушной передачи коронавируса в общественных местах, при особенных условиях, когда это закрытые, плохо проветриваемые помещения с большим количеством людей, нельзя исключать. Однако необходимо собрать свидетельства и интерпретировать их, и мы будем поддерживать это», сообщает РИА Новости.


Справка: до сих пор эксперты ВОЗ настаивали на том, что коронавирус не может передаваться по воздуху, поражая человека лишь в комбинации с капельным эффектом (чихание, слюновыделение) и путем занесения инфекции на слизистую оболочку зараженными руками. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 11,3 миллиона случаев заражения, свыше 532 тысяч человек скончались.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...