Возбуждено уголовное дело против мужчины, избившего врача в Орехово-Зуеве

По данным ТАСС, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью против мужчины, который не мог дождаться своей очереди.

 

Сегодня, 31 августа возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ (“Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”) в отношении мужчины, который в больнице подмосковного Орехово-Зуева избил врача-рентгенолога. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

По данным местной полиции, нападение на медработника было совершено накануне. Мужчина, привезший свою сестру на рентген, находился в очереди на прием, но решил, что ждет слишком долго. С обвинениями он накинулся на врача, несколько раз ударил его и ушел. Через несколько часов злоумышленник был задержан.

В связи с участившимися в последнее время случаями избиения врачей, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, а также широким общественным резонансом следственными органами ГСУ СК России по Московской области поставлен вопрос о передаче из органов внутренних дел материала проверки, проводимой по факту избиения врача.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+