Возгорание стиральной машиной убило хоккеистку Юрлову, ее мужа и четырехлетнего сына

30.11.2016 13:54

Бронзовый призер чемпионата мира по хоккею Людмила Юрлова скончалась вместе со своей семьей.


Кошмарная трагедия произошла в подмосковных Химках 28 ноября. На данный момент известно, что смерть примы российского хоккея, ее мужа и маленького ребенка наступила в результате отравления угарным газом, сообщает портал «Дни.ру».


Как оказалось, выделение большого количества угарного газа произошло по причине возгорания в ванной комнате стиральной машинки. Сообщается, что площадь возникшего пожара составила всего четыре квадратных метра, и, предполагается, что огонь потух сам. Однако выделившийся угарный газ распространился по всей квартире и послужил, тем самым, причиной кошмарных последствий.


Отметим, что экс-тренер хоккеистки Людмилы Юрловой рассказал о том, что в квартире спортсменки произошло возгорание ночью. Однако тела всей семьи обнаружили лишь к утру, в 12:40 по московскому времени. «Федерация хоккея с мячом России выражает глубокие соболезнования родным и близким», – цитирует портал сообщение на официальном сайте организации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...