Вождь русофобской оппозиции Мальцев таки столкнулся “режимом”

malcev
Не с таким здоровьем качать режим.

Ранее мы сообщали, что один из лидеров оппозиционной либерально-русофобской партии “ПАРНАС” Вячеслав Мальцев закатил форменную истерику в своем видеоблоге, по поводу прихода к нему домой (в городе Саратове) полиции с постановлением на обыск.

Эту новость подхватили “побратимы” Мальцева которые негодуют что его увезли “в неизвестном направлении”. Странные они люди эти оппозиционеры. Вот сам Мальцев выложил видео произошедшего, где ему русским языком один из правоохранителей зачитывает соответствующее постановление Басманного районного суда Москвы о проведении обыска. Так что двери в квартиру вскрывались абсолютно законно, просто у Мальцева не хвалило ума открыть ее самостоятельно. Причем трансляцию из собственной квартиры он вел с 6 утра.

https://youtu.be/CFVm3kx0PfI

https://youtu.be/HLm4QTwnTk4

Мальцев известен своим громким пустозвонством, а также различными заявлениями и предложениями провокационного характера. Его поддерживает еще один “трудяга” на оппозиционной ниве, Алексей Навальный. Хотя стоит напомнить, что именно с Мальцевым был связан раскол в “ПАРНАСе”, когда значительная часть руководства партии отказалась от участия в выборах, не пожелав объединяться с этим националистом.

Параллельно с обыском у Мальцева правоохранители пришли и к его единомышленникам-“побратимам”-националистам из движения “Новая оппозиция”: Ивану Белецкому и Юрию Горскому. Кроме того, по данным перевозбужденных СМИ правоохранители проводят обыски у ведущего “Артподготовки” Сергея Окунева и “человека по имени Алексей из Уссурийска“. Так что ждем продолжения стенаний оппозиционеров с вырыванием волос и заламыванием рук на публику, вперемешку с пусканием слез, соплей и слюней по поводу “кровавой гэбни”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+