Возможен вариант российских поставок оружия в обмен на таиландскую сельхозпродукцию

< 1 mn read
Визит главы кабмина РФ Дмитрия Медведева в Таиланд
Визит главы кабмина РФ Дмитрия Медведева в Таиланд

Россия допускает сотрудничество с Таиландом по формуле «оружие в обмен на продовольствие».

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев не исключил возможность бартера: российское оружие в обмен на таиландскую продукцию АПК, сообщает Nation. Он пояснил, что если власти Таиланда примут «такие решения, мы, естественно, с удовольствием будем поставлять такую технику, даже принимая во внимание то, что традиционно Таиланд ориентировался на западных поставщиков».

Медведев заверил, что «если надо, много сделаем: и танков, и других видов вооружения», напомнив, что Россия является крупнейшим экспортером оружия и не стесняется этого факта. Он отметил, что любое государство нуждается в своих вооруженных силах, а «все остальное – это несерьезно. Разоружаться просто так никто не хочет. В любом случае, должны быть достаточные вооруженные силы, чтобы к тебе относились уважительно».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector