Возможен вариант российских поставок оружия в обмен на таиландскую сельхозпродукцию

08.04.2015 16:35
Визит главы кабмина РФ Дмитрия Медведева в Таиланд

Визит главы кабмина РФ Дмитрия Медведева в Таиланд


Россия допускает сотрудничество с Таиландом по формуле «оружие в обмен на продовольствие».


Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев не исключил возможность бартера: российское оружие в обмен на таиландскую продукцию АПК, сообщает Nation. Он пояснил, что если власти Таиланда примут «такие решения, мы, естественно, с удовольствием будем поставлять такую технику, даже принимая во внимание то, что традиционно Таиланд ориентировался на западных поставщиков».


Медведев заверил, что «если надо, много сделаем: и танков, и других видов вооружения», напомнив, что Россия является крупнейшим экспортером оружия и не стесняется этого факта. Он отметил, что любое государство нуждается в своих вооруженных силах, а «все остальное — это несерьезно. Разоружаться просто так никто не хочет. В любом случае, должны быть достаточные вооруженные силы, чтобы к тебе относились уважительно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...