Возмущённый номером Манижи ярославский депутат обратился к Путину

В Роттердаме прошёл полуфинал песенного конкурса «Евровидение». Российская певица с таджикскими корнями Манижа прошла этот отборочный этап.

Подготовленный ею песня «Русская женщина» имела колоссальный резонанс в России. Текст даже проверял Следственный комитет России, и там заключили, что он не отражает подлинного характера российских женщин.

Многие россияне были недовольны, что Россию будут так представлять на европейском конкурсе, и ищут причины в отборочном этапе, проходившем на Первом канале. Тогда в число финалистов попала эта довольно сомнительная песня, в то время, как более эстетичные номера не прошли. В итоге за право представлять Россию боролись три кандидата: группы Therr Maitz и «#2Маши» и певица Манижа.

Ярославский депутат Дмитрий Петровский направил обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой поставить вопрос перед советом директоров Первого канала об увольнении генерального директора Константина Эрнста. По мнению депутата, номер Манижи, который она представляет на Евровидении, разрушает образ русской женщины.

«Прошу Вас, учитывая ту социальную и политическую значимость разрушения образа русской женщины и у нас в России и за рубежом, предпринятую руководством Первого канала, <…> поставить вопрос перед советом директоров «Первого канала» об увольнении Константина Эрнста, как не обеспечившего должное представление образа русской женщины», – написал в своём запросе депутат.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Возмущённый номером Манижи ярославский депутат обратился к Путину

  • Алекс

    Долой Манижу! Эрнста-гнать в шею! И постоять за честь великороссов и национальное достоинство! Аминь, Аллах акбар и Харе Кришна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+