Возобновились экскурсии по рекам и каналам Петербурга

Соскучившиеся по водным прогулкам пользователи соцсетей делятся восторженными отзывами о возможности прокатиться на катере или на чем-нибудь покрупнее, отмечая: «Ура, они вернулись!», при этом у причалов на набережных уже образовались очереди, а речные трамвайчики отчаливают в плавание практически полностью заполненными, сообщает «Мойка 78».

Ранее стало известно, что с сегодняшнего дня отменяется запрет на посещение садов и парков, детских и спортивных площадок Петербурга, возобновляют работу салоны с маникюром и педикюром, завтра (29 июня) планируется открыть летние кафе и зоопарк, зону отдыха на острове «Новая Голландия», но при этом везде сохраняются требования по соблюдению социального дистанцирования.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+