Возвращение ДНР и ЛНР в состав Украины зависит от выполнения Киевом всех минских договоренностей

Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин
Полпред ДНР Денис Пушилин

Власти Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) считают, что Украине предстоит сильно измениться для того, чтобы надеяться на возвращение Донбасса, сообщает «РСН».

По мнению полпреда ДНР в контактной группе Дениса Пушилина, «все прописано в «Комплексе мер по выполнению минских соглашений». И после того, как будут выполнены все пункты со стороны Украины, мы уже получаем совсем другую страну. И вопрос о том, будет ли централизация, автономия, федерализация – будет уже решаться непосредственно по согласованию с нашей стороной».

Как полагает Пушилин, «если это будет единая страна, то это будет уже другая страна – без коррупции, без олигархов, с теми поправками в конституцию, которые будут согласованы с нами».

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий допустил, что республика может вернуться в состав Украины, но при нескольких условиях. «Будем ли мы в составе Украины?» — задался он вопросом и ответил, что «все зависит от того, какая Украина будет. Та, которая сейчас есть — нет, с такой Украиной мы не будем в одном составе. Если они проведут реформы, которые здесь указаны, и станут другой Украиной — возможно. Посмотрим, чем все это закончится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Возвращение ДНР и ЛНР в состав Украины зависит от выполнения Киевом всех минских договоренностей

  • rape_me

    Основная проблема Украины – это полностью коррумпированная вертикаль власти. Так просто эту проблему не искоренить. Нынешняя власть объявила, что в планах по реформированию борьба с коррупцией стоит на первом месте. Приступать к выполнению реформ в Киеве пока не торопятся, продолжая наживаться за счет войны, так что рассчитывать, что “будет другая Украина” вообще не приходится.

    0
  • Иван

    Ублюдки-сливщики показали уже открыто своё мурло. В состав Украины они захотели, “Мрази”.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+