Возвращение «подкидыша» запланировано на 10 сентября

17.08.2017 14:09

А как Порошенко будет выкручиваться из подобной ситуации мы скоро узнаем.

Саакашвили


Бывший «губернатор» Одесской области (Украина), он же бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, а ныне «бомж» в мировом масштабе — передал из Варшавы (Польша) привет заскучавшей общественности. Он анонсировал свое скорое возвращение на Украину. И это трогательное для каждого украинца события должно состояться 10 сентября 2017 года на пункте пропуска «Краковец» в Львовской области.


Саакашвили2



«Меня не за что задерживать. Даже если указ Порошенко вступил в силу, я человек без гражданства, живущий в Украине, у меня имущество в Украине. У меня политическая партия в Украине. Легально я имею право въезжать в Украину. По закону у них нет возможности меня задерживать», — заявил Саакашвили.


Он надеется на «живой коридор» который будет создан его сторонниками, которые буквально внесут Николозовича на Украину своими телами. Посмотрим, что из этого получится. Шоу должно стать если не грандиозным, то однозначно интересным.


Представьте себе. С одной стороны в три ряда стоит украинская Нацгвардия, во всем обмундировании, а на противоположной стороне Саакашвили, адепты его секты и представители Евросоюза. Да и паспорт, удостоверяющий личность, нужно таки передать в руки украинскому пограничнику для процедуры, иначе это будет не совсем законное пересечение границы.


Кстати ЕС очень заинтересован, чтобы Мишико наконец-то покинул его пределы и не шатался по Венгрии, Литве и Польше. Мало ли что этому «реформатору» в Вашингтоне насоветовали. Так что Европа однозначно поможет ему попасть на Украину. Во всяком случае постарается. Им так спокойней будет. А как Порошенко будет выкручиваться из подобной ситуации мы скоро узнаем.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...