«Возвращение в родную гавань»: В Крыму намерены установить памятник Путину

Предполагается, что российский президент предстанет на новом памятнике за штурвалом в образе капитана корабля. Заняться данным мероприятием собираются крымские ветераны русского движения, которые уже объявили о начале сбора денежных средств. Подчеркивается, что ключевым посылом монумента будет демонстрация того, как президент РФ Владимир Путин привел «Крым в родную Гавань после долгого плавания», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя общественной организации «Конгресс русских общин Крыма», крымского депутата Сергея Шувайникова.

На счету организаторов уже появились вложения от жителей полуострова. Так, один из крымских бизнесменов перевел сумму в размере 50 тысяч рублей. Всего для установки памятника потребуется бюджет в 10 миллионов рублей.

Отметим, что памятник-символ будет выполнен в виде постамента, на котором глава российского государства за штурвалом корабля будет вести Крым «домой, в Россию». Также, планируется на постаменте обозначить слова Путина, сказанные после воссоединения Крыма с Россией: «После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!», подчеркивает издание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+