Впервые с начала марта цена нефти Brent поднялась выше $40

Цена фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе этого года на бирже ICE в Лондоне возросла на 1,31% к уровню закрытия предыдущей сессии и достигла отметки в 40,09 доллара за баррель. В последний раз нефть данного сорта торговалась свыше 40 долларов за баррель 6 марта, когда в Вене страны ОПЕК+ не смогли договориться о продлении ограничений добычи нефти. Об этом сообщает ТАСС.

Уточняется, что к 04:29 по московскому времени среды, 3 июня, нефть этого сорта торговалась на уровне 40,37 доллара за баррель (+0,7%). При этом по состоянию на 04:37 по Москве стоимость сырья замедлила рост, нефть торговалась на уровне 40,23 доллара (-0,35%). В свою очередь нефть сорта WTI торговалась на отметке в 37,57 доллара за баррель (+2,66%).

Напомним, днем ранее стало известно о том, что, по данным Московской биржи, российская валюта демонстрировала уверенный рост к главным иностранным валютам – доллару и евро – на фоне увеличивающейся стоимости нефти.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+