Впервые с ноября 2002 года цена нефти Brent упала ниже 23 долларов

30.03.2020 11:52

Стоимость нефти Brent рухнула ниже 23 долларов за баррель впервые с ноября 2002 года.




Согласно сведениям торгов, цена нефти марки Brent впервые с ноября 2002 года опустилась ниже 23 долларов за баррель. Так, по состоянию на 10:53 по московскому времени стоимость майских фьючерсов на североморскую смесь падала на 8,54%, до 22,79 доллара, июньских — на 5,94%, до 26,29 доллара. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее стало известно о том, что курс доллара на открытии торгов Московской биржи увеличился по отношению к российскому рублю на 2,6% и достигал отметки в 80,85 рубля, а курс евро прибавил 1,2%, до отметки в 88,79 рубля.


Напомним, что в начале марта государствам — участникам ОПЕК+ не удалось прийти к соглашению ни об изменении параметров соглашения о сокращении нефтедобычи, ни о его продлении.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...